.24 hours.
just wanted to run and run and run
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

.24 hours. > Ярко.  2 июня 2012 г. 08:18:33


Ярко.

твоё кредо. 2 июня 2012 г. 08:18:33
­­

А у меня ведь тоже душа есть. Яркая, да, очень яркая. Просто видеть ты не хочешь; и никто не хочет. Так.. симпатичное личико, фигура хорошая и всё - остальное не главное. Я ведь не глупая совсем. И мысли у меня широкие, просто их не каждый понимает - они ослепляют. Всё дело в контрасте между возрастом и возможностями, между идеями и реальностью. А вы и не верите, и даже проверять не хотите, но я-то доказывать ничего не собираюсь, всё на ваше усмотрение. Особенность смотреть на окружающий мир под фотофильтром, что увеличивает насыщенность. Нет, не упрощает, а делает более светлым и запоминающимся; у кого-то день простой совсем и лёгкий, он проносится как рябь по воде от песчинки, а у меня камнем по этому зеркальному отражению и не просто рябь, а из своих русел вода выливается. У меня всё будто под лупой, а я иногда специально же не замечаю, с ума бы сошла от переизбытка эмоций. Наверное внутри меня радуга живёт - дождь пойдёт, а мне только и веселей. Нет, это не к моему характеру относится, а к душе. Вы ведь все знакомитесь со мной - ну вот, милая. Всё? Вам больше ничего не нужно от меня? - а что ещё? Просто дело в том, что людям то и не нужно это. Вы знаете моё имя (и то настоящее не все), но вы не знаете мою историю. Вы видели мои губы, но не знаете как выглядит моя улыбка, вы общаетесь со мной, но по сути не знаете ничего обо мне.И что самое печальное - вам этого достаточно.
А у меня наивность. Да, ребёнок ещё. А есть ли смысл становится взрослой если ещё не время? Может я ещё шоколад есть хочу упаковками, может я на качелях кататься хочу, а может фотографироваться со смешным лицом мне ещё идёт? Но я ведь понимаю, что это не сможет так долго продолжаться.
А у меня вдохновения чашками можно вычерпывать. Не вини моё творчество, мам. Просто в нём смысл жизни у меня. Не ругайся, что я пою на улицах и исписываю руки в рифмах; не кричи за вечерние танцы в общественных местах; не обижайся за граффити и рисунки на стенах и асфальте. Я просто хочу след оставить. Я просто хочу всё успеть; казалось бы жизнь ещё толком не началась, а я боюсь уже, что бы она не закончилась.
А у меня счастье ключом бьёт. И это не оптимизм или пофигизм. Это искренность. Просто наслаждаться жизнью, каждой полоской, не смотря на её цвет - это треть моего кредо.
А у меня даже ник не как у всех. Кредо. И я не скажу никому почему. Я скажу, что сама придумала или уже забыла, но никогда не скажу. вы не подумайте, что это личное, просто рассказывать- то и нечего особо.
А у меня рассветы души ярче, чем рубины.

Категории: Я, Душа, Люди вокруг
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Манга Ослеплена тобой! (Strobe Edge) 29 января 2012 г. 87352289782696
Ведьмовское кредо... 31 августа 2009 г. Alkohol
Оптимизм - это недостаток информации.(с) 15 декабря 2008 г. Sondin
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


.24 hours. > Ярко.  2 июня 2012 г. 08:18:33

читай на форуме:
Заткнитесь а? -==
LTalk — это Опросы-онлайн!
пройди тесты:
Оплата для сообществ
Урок №2
.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх